09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

【自家製酵母】ひとつの生地から3種のパン

2011.11.29 (Tue)

foodpic1815779.jpg

ホシノに続いて、クイックヨーグルト酵母で、小麦胚芽生地を作り、
ひとつの生地から、3種類の惣菜パンを焼きました。


小麦ロースト胚芽 30g_

foodpic1815781.jpg

フロマージュ

foodpic1815783.jpg

ハムロール

foodpic1815784.jpg

ツナパン

アラビア パラティッシイエローブラックパラティッシに乗せて、ニマニマ(笑)

朝食に出しましたが、家族みんなよく食べて、完売☆
惣菜パンはよく売れます・・・。





にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ    


ブログランキング参加中!  fc2_blog_ranking




ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】



関連記事

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

16:10  |  自家製酵母のパン・お菓子  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

コメント

おはよ^^
3種類のお総菜パン!!
どれも美味しそうだね♪
うっとりだよ~~~
ゆん |  2011.11.30(水) 05:40 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://starport.blog88.fc2.com/tb.php/4573-0b82f474

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |