07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

ストウブで蒸し野菜

2011.12.02 (Fri)

foodpic1623561.jpg

寒くなると作りたくなるのが、ストウブで蒸し野菜。

オリーブオイルを敷いたストウブ ピコココット ラウンド 20cm チェリーに、
お野菜をギッシリ詰め込みます。
上からゲランドの塩(あら塩)をパラリ。



ゲランドの塩(あら塩)

ゲランドの塩(あら塩)
価格:735円(税込、送料別)



foodpic1623562.jpg

中弱火で20分ほど加熱すると、お野菜たちがホックリ蒸しあがります♪

なんとも言えないホックホクの食感!
特に蓮根の食感は、今まで知らなかった食感で、衝撃的でした!!

『野菜がおいしいディップソース』

『野菜がおいしいディップソース』をつけて食べたら、すごく美味しそうですよね~♪

マルコメ株式会社

関連記事

テーマ : モニター - ジャンル : ライフ

00:03  |  モニプラ(応募)
 | HOME |