09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

「ヤマサ昆布つゆ白だし」で大根ステーキ

2011.12.11 (Sun)

foodpic1845067.jpg

Cpicon 大根ステーキ by ヤマサ醤油を作りました。

白だしで煮てから焼き付けるので、下味が付いてて柔らかい♪

バターと醤油とおかかがベストマッチです!

大根ステーキは色んなレシピで作ってるけど、これはリピ決定☆
美味しかったです~。

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ    


ブログランキング参加中!  fc2_blog_ranking




ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】



関連記事

テーマ : 料理 - ジャンル : 趣味・実用

20:44  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

コメント

おはよ^^
こんがり大根がすっごく美味しそうです^^
この焼き目、たまんないな~~~
ゆん |  2011.12.12(月) 05:44 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://starport.blog88.fc2.com/tb.php/4621-14f22f7e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |