07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

大庄屋のうどんで、温玉ぶっかけ♪

2012.02.28 (Tue)

foodpic2089884.jpg

日曜日のひるごはんは、讃岐うどんの大庄屋の讃岐うどんを使って、
温玉ぶっかけうどん を作りました♪

沸騰したお湯に入れて、くるくる回る火加減で13分。
水でしっかり洗ってしめて、出来上がり。

コシがあって、もちもちしていて、とても美味しいうどんです。

foodpic2095602.jpg

「受賞商品お試しセット」ということで、

幽玄
幽玄プレミアム
讃州中郡
パスタ厨房

の4つがセットになっていました。 





どれも美味しかったのですが、

凡人のアタシでは、

幽玄
幽玄プレミアム
讃州中郡

の違いが全く分かりませんでした・・・汗

スミマセン・・・。

表示されている成分や、調理方法なども全く一緒。
小麦の成分?が違うようですが、食べてもあまり変わりはなかったです。

讃岐うどんの大庄屋 -本格さぬきうどんの通販・お取り寄せ
関連記事

テーマ : モニター - ジャンル : ライフ

13:13  |  モニタープラザ
 | HOME |