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ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪塩麹とみりん粕のちぎりパン

2012.05.29 (Tue)

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買ったばかりの、ニダベイユ ソテーパン 24cmを使って、
ストウブちぎりパンを焼きました♪

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酵母はホシノ、塩の一部を塩麹に、砂糖の代わりにみりん粕を使っています。

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ブラックもステキ・・・☆

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ストウブ効果で、しっとり♪

麹効果で、ふわんふわん♪

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ラウンドよりも、ニダベイユのほうが、焼成時間少なめで済みます。
これからは、ニダベイユで焼こうっと♪

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23:39  |  天然酵母のパン・お菓子  |  Trackback(0)  |  Comment(3)

コメント

良い香りが♪

ちぎりパン、お写真を見ているだけでお腹の音がなりました(^○^)♪

匂いまで届いてきそうです^^
aiirokoubou s |  2012.05.30(水) 14:32 | URL |  【編集】

おはよ^^
ストウブでね、こんな美味しそうなパンが焼けちゃうってのが
未だに不思議なの!!
みりん粕ってのがunaちゃんらしいね^^
ゆん |  2012.05.30(水) 05:44 | URL |  【編集】

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 |  2012.05.30(水) 03:29 |  |  【編集】

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