04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪チョコパン

2012.06.18 (Mon)

foodpic2445465.jpg

ホシノでチョコパンを焼きました。

foodpic2445464.jpg

ニダベイユソテーパン24cmを使い、210℃で蓋をして15分、蓋を取って15分焼きました。

foodpic2445466.jpg

子供が大喜び♪

b023948120111215172008.jpg

にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ   


ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】



nomu_umeboshi_001_120x90.jpg
関連記事

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

05:55  |  天然酵母のパン・お菓子  |  Trackback(0)  |  Comment(3)

コメント

こんにちわん♪

ちぎりパン=unaちゃん・・・
このちぎりパン・・・あるじには見せられない!!
作って~って懇願されても ((>_<≡>_<)) ムリッやから。
これはお子様達ほんまに喜ぶよね♪
ニダとちぎりパンの組み合わせ絵になるわぁ~。
↑chokoさん迷ってないでポチしちゃいな!
ぷるちん♪ |  2012.06.19(火) 17:31 | URL |  【編集】

こんにちは。

ここにくると、もうニダをポチしそうになる。。。
ふぅ、今日も危なかったよ(笑)

24cmだと粉どれぐらいかな?
やっぱりニダの方がパンは写真映えするね。
今日もとーってもおいしそう(≧∀≦*)
choko |  2012.06.19(火) 14:48 | URL |  【編集】

おはよ^^
未だに、パンをお鍋で焼くって不思議な気がするの(笑)
でもすっごく美味しそう♪
この色も魅力的♪
ゆん |  2012.06.19(火) 05:26 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://starport.blog88.fc2.com/tb.php/5064-68569e63

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |