ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪チョコパン
2012.06.18 (Mon)

ホシノでチョコパンを焼きました。

ニダベイユソテーパン24cmを使い、210℃で蓋をして15分、蓋を取って15分焼きました。

子供が大喜び♪




![]() |


- 関連記事
-
- ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪明太マスカルポーネパン
- ホシノ天然酵母で♪ひとつの生地から3種のパン
- ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪チョコパン
- ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪ウインナーとチーズのうずまきパン
- 卵なし☆ホシノ天然酵母でチョコワッフル
ここにくると、もうニダをポチしそうになる。。。
ふぅ、今日も危なかったよ(笑)
24cmだと粉どれぐらいかな?
やっぱりニダの方がパンは写真映えするね。
今日もとーってもおいしそう(≧∀≦*)
未だに、パンをお鍋で焼くって不思議な気がするの(笑)
でもすっごく美味しそう♪
この色も魅力的♪
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
ちぎりパン=unaちゃん・・・
このちぎりパン・・・あるじには見せられない!!
作って~って懇願されても ((>_<≡>_<)) ムリッやから。
これはお子様達ほんまに喜ぶよね♪
ニダとちぎりパンの組み合わせ絵になるわぁ~。
↑chokoさん迷ってないでポチしちゃいな!