09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

烏骨鶏の卵 de スパゲティカルボナーラ

2012.06.20 (Wed)

foodpic2453489.jpg

松本ファーム「烏骨鶏の卵」で、スパゲティカルボナーラ を作りました。

全卵1個に卵黄1個、生クリーム1/2カップ、が我が家のカルボ。
パルメザンチーズとブラックペパーをたっぷりとかけて。

やっぱりいい卵で作ると、いつものカルボもさらに美味しい♪

松本ファームの「烏骨鶏の卵」

にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ   


ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】



nomu_umeboshi_001_120x90.jpg
関連記事

テーマ : モニター - ジャンル : ライフ

14:05  |  モニタープラザ
 | HOME |