09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪明太マスカルポーネパン

2012.06.28 (Thu)

foodpic2475845.jpg

manngoさんの「明太マスカルポーネパン」を作りました。

foodpic2475846.jpg

中にはたっぷりの明太子と、マスカルポーネチーズ、そしてブロッコリー。

foodpic2475843.jpg

具沢山の、贅沢な、お惣菜パンです。

foodpic2475847.jpg

長男は、クリームチーズの酸味が苦手なのですが、
マスカルポーネは酸味があまりないので、喜んで食べてました!

明太子とマスカルポーネの相性、絶品です☆


b023948120111215172008.jpg

にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ   


ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】



nomu_umeboshi_001_120x90.jpg
関連記事

テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

00:18  |  天然酵母のパン・お菓子  |  Trackback(0)  |  Comment(3)

コメント

こんばんは~

unaちゃん やっぱり上手。
焼き加減がバッチリだね。

ところでunaちゃんは先に蓋するんだっけ?
manngo |  2012.06.28(木) 20:59 | URL |  【編集】

おはようございます!
こちらのパン私も先日作りましたが
美味しかったです~
マスカル使用でちょっと贅沢になりますが
そのぶんお上品な惣菜パンになりますね(^。^)
mikitty |  2012.06.28(木) 10:42 | URL |  【編集】

おはよー^^
ただひたすらうっとりのパン♪
朝にもいけどお食事にもいいね♪
おいしそう~~~^^
ゆん |  2012.06.28(木) 04:57 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://starport.blog88.fc2.com/tb.php/5080-dcc9af3f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |