09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪サーモンの包み焼き

2012.08.26 (Sun)

foodpic2639306.jpg

サーモンの包み焼き を作りました♪

foodpic2639302.jpg

オーブンワックスペーパーに、サーモンと野菜を乗せて、
塩コショウと白ワインを振り、バターを乗せます。

foodpic2639303.jpg

キャンディ包みにして、ニダベイユで10分ぐらい加熱しました。

foodpic2639305.jpg

簡単で、美味しさが逃げないので、大好きです♪

b023948120111215172008.jpg

にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ   


ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】

関連記事

テーマ : 料理 - ジャンル : 趣味・実用

00:46  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

コメント

unaさんすご~い!

こんなかわいいシートで蒸し焼き作っちゃうなんて このままテーブル出したら ますますオシャレ度アップしそうですね。

今だにニダベイユを持ってない私ですが・・・
うん。
多分購入するよ(-^〇^-)
やっぱりね~鍋ヲタとしては持っておかなくちゃって思うので(笑)
只今 安くなるのをじ~っと待っているところ♪
バリ猫(ゆっきー) |  2012.08.26(日) 19:19 | URL |  【編集】

unaちゃん、こんばんわ~♪

え~~、このパーチメントシートで蒸せるのね!!とっても可愛くて
最初 スイーツかな~って思っちゃう^^ 蒸し焼きで、ヘルシーだし
ストウブ鍋1つでメインが出来るのがとっても嬉しい~♪
これは、秋になると 好きな茸を増量して(好きなの~^^) 作って
みます~。開ける瞬間も、ワクワクするよね。

酵母ね、いけるかもしれないの~~^^ また上手くいったら
アップ出来るように、頑張ります!!
hannoah |  2012.08.26(日) 14:03 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://starport.blog88.fc2.com/tb.php/5165-361ae848

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |