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漢方牛切落しde牛丼

2013.04.02 (Tue)

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日本きらりより、<東北復興応援!宮城県>漢方牛切落し(350g)が届きました。

早速、半分は牛丼に♪
柔らかくって、しかもさっぱりしています。
こんな高級和牛で牛丼なんて、ゼイタク~☆

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漢方和牛とは?
1.漢方飼料
 健康な牛を育て、牛肉本来のおいしさをつくるために、14種類のハーブをブレンドしたオリジナルの飼料を開発し、肥育の仕上げに約8か月食べさせています。

2.融点が低い
 赤身の印象がある漢方和牛ですが、融点は23.9度(多少の個体差があります)とかなり低めです。この温度ですから、口の中でとろける牛肉の食感の醍醐味を十分に味わっていただけます。お腹の中でも融けやすく、カラダにもやさしい。漢方和牛のおいしさとヘルシーさを示す数字です。

漢方和牛は赤身がとっても美味しい牛肉。
サッパリ感とジューシーさを兼ね備えた極上の赤身とサラリとした脂肪分が自慢の牛肉です。
どんなお料理にも使いやすい切落しを是非お楽しみください。


日本きらり
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