07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪アクアパッツァ

2013.05.08 (Wed)

foodpic3457040.jpg

ストウブ ニダベイユ ソテーパン24cmで、アクアパッツァを作りました。



foodpic3457045.jpg

今回は、鮭の切り身で作りました。

う~ん、全体的に色が赤い・・・。
午後の日差しで撮影したせいもありますが、
ここにブラックオリーブとか入れると、差し色になってステキですけど、
実はオリーブが苦手な私なのでした・・・(苦笑)

b023948120111215172008.jpg

にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ 
関連記事

テーマ : 料理 - ジャンル : 趣味・実用

22:59  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

コメント

サーモンのアクアパッツアは食べた事ないぞ~。
どんな感じなんだろ?
色んなダシが出て美味しそう♪
ニダでデーンと出せるのはあり難いよね。

最近、スパピザ作ってないよ~私達^m^
そろそろ作ろうか?(笑)
genmame |  2013.05.10(金) 21:24 | URL |  【編集】

こんにちは。

アクアパッツアが元気カラーでおいしそう!
さいきんあちこちでニダを見かけますね。
羨ましいけど我慢です~。

オリーブは酸味があるので
夏になったら急に口にしたくなる食材です。
夏バテしているときやたら欲しくなるんです。 笑
mamakulo |  2013.05.09(木) 09:56 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://starport.blog88.fc2.com/tb.php/5652-b25a3cbc

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |