05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

短時間でもお店の味♪ビーフストロガノフ

2013.05.20 (Mon)

foodpic430840.jpg

短時間でもお店の味♪ビーフストロガノフ

【材料】4人分

牛薄切り肉 300g
塩コショウ 適量
パプリカ 大さじ2
玉ねぎ 2個
デミグラスソース缶 1缶
牛乳 1缶分(290ml)

【作り方】

牛薄切り肉は、塩コショウ、パプリカを振って揉む。
玉ねぎはくし形切りにする。

フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。
しんありしたら牛肉を入れて色が変わるまで炒める。

デミグラスソースを入れ、空き缶に牛乳を入れて注ぎ、
5分煮込んで出来上がり。

人気おかずの料理レシピ
人気おかずの料理レシピ
関連記事

テーマ : 料理 - ジャンル : 趣味・実用

21:24  |  レシピブログモニター
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。