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ストウブ ニダベイユ ソテーパンで♪かぼちゃのシナモンリングパン

2013.11.04 (Mon)

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かぼちゃのシナモンリングパン

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【材料】ストウブ ニダベイユ 24cm 1台分

強力粉 300g
インスタントドライイースト 3g
きび砂糖 30g
塩 5g
牛乳 200g
無塩バター 30g
GABANオールスパイス 小さじ1/2 

蒸したかぼちゃのマッシュ 45g

GABANシナモンシュガー 大さじ2

【作り方】

HBにイースト、砂糖、牛乳、粉、塩、かぼちゃマッシュを入れて、
イースト生地コースをスタートさせる。
5分経ったら、無塩バターを入れて、一時発酵まで行う。

台の上で四角く伸ばし、半分に切る。

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半分だけバターを塗ってシナモンシュガーを振り、
二つを重ねる・・・という作業を繰り返す。

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鍋の深さに合わせて切り、

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ニダベイユに並べる。

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二倍になるまで2次発酵させたら、210度に予熱したオーブンで、
蓋をして15分、蓋を取って15分焼成。
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テーマ : 手作りパン - ジャンル : 趣味・実用

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